• 今天是:

“4标·廉政课堂”第一期开讲啦

 http://www.gzql.cn   2018年11月09日08:31   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

       本网讯(通讯员 胡成雄)11月6日,南两4标项目书记组织项目部全体在家人员在项目部会议室开展“每日一学”活动第八十三期暨“4标·廉政课堂”第一期。

       课堂上学习了南两公司《廉政从业教育》,通报了贵州省纪委监委公布的五起违反中央八项规定精神问题案例和浙江省某大型建设类国企下属分公司财务负责人挪用公款剖析;观看了廉政警示教育片《守住第一次》。

       要求全体人员特别是领导班子要激浊扬清、正本清源,不让第一次“湿了鞋”,不让“业余爱好”成为陷阱;要加强监督执纪,对搞痕迹形式主义,造成严重后果的,严肃问责绝不手软。

       据悉,南两4标临时支部将充分利用“每日一学”、“党员廉政课堂进工区”等形式真正实现廉政教育无死角、全覆盖。“廉政课堂”学习内容主要从思想理论、岗位职责、法规政策、警示教育方四大方面15项知识点展开学习教育,促使全体员工常修廉政之德、常思贪欲之害、常怀律己之心;营造出“以廉为荣、以贪为耻、风清气正”的良好氛围。

“每日一学”活动第八十三期暨“4标·廉政课堂”第一期学习现场

推荐给好友 内容纠错
源作者:第六分公司-南两4标-胡成雄
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号