• 今天是:

重庆南两5标召开太洪长江大桥上部结构施工安排部署会

 http://www.gzql.cn   2018年10月14日12:52   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

       本网讯(通讯员 黎浪 )10月6日晚上19:30,重庆南两5标项目部召开太洪长江大桥上部结构施工安排部署会。

       会议要求,一是针对太洪长江大桥4#主塔上横梁施工进行质量技术交底,要求质检科加强施工过程中的质量管控,严格执行质量“三检”制度;二是讨论太洪长江大桥上构结构施工方案,优化施工工艺,缩短施工工期,节省施工成本;三是针对太洪长江大桥上部结构非甲供材的招投标、采购工作,要求工程科和机料科要加强与分公司、集团公司机料部的对接,确保材料按期进场,同时要做好与南两6标上部结构预埋件等相关对接工作,保证各项工作有序开展。

       通过本次会议,明确了太洪长江大桥的上部结构施工技术、材料供应、质量管控等方面的工作要求,做到人人讲标准、事事有标准、处处达标准,为太洪长江大桥上部结构的顺利施工奠定坚实的基础。


会议现场

推荐给好友 内容纠错
源作者:六分公司黎浪
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号