• 今天是:

开通“虹祥”路,搭建政企“桥”

 http://www.gzql.cn   2018年10月11日09:42   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 王玲)近年来,凯里虹祥东城里项目部围绕凯里市委、市政府提出的“同创环保模范城,共享宜居新凯里”开发建设定位,充分运用凯里市政府核心纽带作用,抓住机遇,不断推进项目提质增效,树立整体品牌形象。

  凯里虹祥·东城里项目自2013年成立以来,得到了凯里市政府大力支持,在市政府和项目部共同努力下,不断完善项目周边配套设施。新增设公交站台,为虹祥·东城里业主提供到站即到家的公共交通服务。以“虹祥”命名开通的虹祥路,搭建了连接企业与政府的“桥梁”,不仅为民造福,还有利于推动项目部各项工作的开展,更形成了项目部与凯里市政府和谐共赢的融洽氛围。


凯里虹祥东城里项目“虹祥”路

推荐给好友 内容纠错
源作者:凯里虹祥东城里项目部 王玲
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号