• 今天是:

铜仁锦江壹品项目圆满完成拆迁工作

 http://www.gzql.cn   2018年10月11日09:31   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 龙卫兵)近日,在挖机“轰隆”“轰隆”作业和房屋拆除倒塌声中,铜仁锦江壹品项目最后一户拆迁工作全部完成。

  铜仁锦江壹品项目自2010年8月开发建设以来,因该户一直拒绝配合拆迁安置谈判、协商,导致诸多工作推进困难重重。多年来关于该户的拆迁工作受到多方高度关注,在各方大力支持协调下,最终圆满完成项目全部拆迁拆除工作。

  该户成功拆除为项目三期开发建设奠定了坚实基础,通过攻坚克难,更增强了发展信心和凝聚力。


拆除现场

推荐给好友 内容纠错
源作者:铜仁锦江壹品项目部 龙卫兵
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号