• 今天是:

湄石联络线一标开展消防应急演练

 http://www.gzql.cn   2018年10月11日09:01   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 李余刚)为提高员工安全防范意识,增强自我保护能力,掌握对突发火灾的应变、逃生技能。10月9日,湄石联络线一标联合驻地办开展消防应急演练。

  此次演练由质安科科长对如何采取必要的应急措施、如何报警、如何安全疏散人群等基本操作进行了详细的讲解,让参与此次演练的员工掌握了应急演练的程序和要求,使大家懂得一旦发生事故,应该做什么、能够做什么、如何去做等。

  通过此次消防应急演练让全体员工意识到了火灾的危险性,掌握了火灾事故应急处理方法,员工的安全防范意识和对抗火灾的应变能力得到了有效提高。

 
推荐给好友 内容纠错
源作者:七分公司 湄石一标 李余刚
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号