• 今天是:

平罗十四标开展安全知识教育

 http://www.gzql.cn   2018年10月11日08:59   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 李三妹)为加强施工管理人员的安全责任意识,提高突发事件的应急救援能力。10月8日,平罗14标项目部组织项目全体管理人员学习《生产安全事故应急预案管理办法》。

  会上围绕《生产安全事故应急预案管理办法》中应急预案备案、备案登记建档制度、相应的法律法规及事故的防治等方面进行学习,并列举有预案与无预案事故案例进行分析教育及总结。

  通过本次学习,加深了项目管理人员对应急预案管理办法的了解,牢固树立“居安思危,常备不懈”的意识,主动采取防范措施,从根本上减少突发事件的发生。

 

推荐给好友 内容纠错
源作者:七分公司 平罗14标 李三妹
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号