• 今天是:

平罗14标开展“青蓝工程——轮流讲课”活动

 http://www.gzql.cn   2018年10月11日08:57   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 李肇琴)10月8日,平罗14标项目部开展“青蓝工程——轮流讲课”活动。

  项目副书记以做一个有责任心的人为主题,引用德国作家歌德语录"责任就是对自己要求去做的事情有一种爱",指出责任心是要发自内心的去做事,在工作中随时保持积极向上的态度,用心负责的对待工作,工作也将更好的回报给你。责任是担当、是付出,当负责成为一种自然而然的习惯时,它将成为你人生的一笔意想不到的财富。

  工程科科长对公路土建工程分部分项划分进行详细讲解,以平罗14标承建的大小井特大桥为实例,举出分部分项划分的意义,分部分项确定、划分及分部分项工程的关系。

  吊装老专家王茂光表示,在工作中有责任心,会让公司及领导更能看到你的才能,施工中没有责任心是对生命的不负责。对于工作,不能懈怠,不能轻视,应怀着感激和敬畏的心情去做,尽自己最大的努力去完成。

  通过开展本次“轮流讲课”活动,进一步强化了全体管理人员履职尽责、主动作为的责任心,同时也让参会人员的业务知识得到更新,提高了建设团队的整体素质。

 

 

推荐给好友 内容纠错
源作者:七分公司 平罗14标 李肇琴
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号