• 今天是:

重庆南两5标项目组织学习高风险隧道涌水突泥灾害分析与对策

 http://www.gzql.cn   2018年10月10日16:17   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

       本网讯(通讯员 黎浪 )9月27日,南两5标项目临时党支部在项目部组织开展“兴办新时代大讲堂,创建学习型项目部”第三十六讲学习活动,本次学习以“高风险隧道涌水突泥灾害分析与对策”为主题,通过ppt演示等方式对隧道涌水突泥灾害等问题进行学习解析。项目部全体员工参加了了本次培训。

       会上首先观看了贵南高铁朝阳隧道等十座隧道涌水突泥事故视频案例,然后对以上隧道从“地质特征、工序环节、预测预报、工程处理”四个方面进行特征分析,针对性地给出涌水突泥防范与对策。其次,对隧道岩溶及断层处理案例进行分析,最后提出了春天门隧道水害及防治措施。

 培训现场

观看事故视频

推荐给好友 内容纠错
源作者:第六分公司—南两5标—黎浪
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号