• 今天是:

南两5标项目临时党支部组织传达学习《关于五起违反中央八项规定精神典型问题的通报》

 http://www.gzql.cn   2018年10月10日16:10   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

       本网讯(通讯员 黎浪 )9月27日,南两5标项目临时党支部组织传达学习了贵州省纪律检查委员会《关于五起违反中央八项规定精神典型问题的通报》(以下简称《通报》),项目部全体人员参加了本次会议。

      会议要求,一是要认真学习贯彻《通报》精神。高度重视党风廉政建设和反腐败斗争工作,正风肃纪,正本清源,营造风清气正的政治生态;二是要高度重视“四风”问题,明确底线。党员领导干部要常怀戒惧之心,提高忧患意识,始终保持高度警觉和清醒头脑,自觉抵制各种不良倾向;三是要结合“两学一做”学习教育,认真学习党章党规,树牢“四个意识”,践行“两个维护”;四是要进一步强化主体责任和监督责任。项目党员领导干部要严格履行“一岗双责”,既要抓好自身作风建设,又要督促分管科室严格落实中央八项规定、省委十项规定精神,要多过问、早提醒,切实改进工作作风和生活作风。

      与会人员纷纷表示,《通报》中的一些案例就发生在我们身边,值得我们深思和引以为戒。只有从案例中真正汲取教训,才能从思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,才能避免类似事情的发生。

学习现场

推荐给好友 内容纠错
源作者:第六分公司—南两5标—黎浪
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号