• 今天是:

桥梁集团组织财务人员进行基础能力测试

 http://www.gzql.cn   2018年09月20日21:57   来源:财务部 王健 吴亚南   浏览:
【字体: 打印本页

        本网讯(王健 吴亚南)9月12日下午,集团公司财务管理部组织所属各单位在岗会计人员参加《桥梁集团会计基础测试》。本次财务人员基础能力测试共计115人参加。

        测试开始之前财务部负责人对本次测试作了简单明确的要求,希望大家以严肃、认真的态度,正确地对待本次考试,总结经验。由于参考人员较多,因此特别开设了分会场进行了本次测试。此次活动的目的在于掌握公司现有财务会计人员的业务水平情况,敦促集团公司财务人员加强业务知识学习,与时俱进,切实提高自身的履职能力。 

 

会计基础测试现场


会计基础测试现场

版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号