• 今天是:

集团公司机关第一党支部组织观看 电影《文朝荣》

 http://www.gzql.cn   2018年08月19日12:40   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

        本网讯(通讯员 /吴亚南 图/韩静)8月13日下午,集团公司组织第一党支部全体党员职工观看了电影《文朝荣》。

        电影《文朝荣》真实的还原了曾经的贵州省赫章县海雀村,如何从一个颗粒无收、土地贫瘠只能靠国家救济粮度日的荒芜山村发展成为一个自给自足、青山绿水的“全国绿化千家村”。

        观影结束后,大家纷纷表示:文朝荣艰苦奋斗、无私奉献的精神值得我们所有党员职工学习和铭记,在今后的工作中,将以更加饱满的工作状态和更加务实的工作作风为桥梁集团更加辉煌的明天努力奋斗。

 

观影现场合影

推荐给好友 内容纠错
源作者:党群部 文/吴亚南 图/韩静
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号