• 今天是:

南两4标“青年政治理论学习班”开讲啦

 http://www.gzql.cn   2018年08月07日17:03   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

     本网讯(通讯员 张灿烂)8月3日晚上,南两4标项目部会议室虚无空座,“青年政治理论学习班”开班仪式暨第一课开讲,项目部全体党员、管理人员、各工区新入职实习生共计50余人参加学习班。

    开班仪式上,首先宣读了《南两4标“青年政治理论学习班”实施方案》,学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第二讲。

   据悉,每周六早上8点至8点30为该学习班固定学习时间,学习对象为项目部全体35岁以下青年,上课内容包含党的十九大精神、集团公司第一次党代会报告、《员工手册》、公文写作等12方面,项目部还专门为学员发放学习笔记本,每月月底精心组织一次学习情况测试,其目的在于积极引导青年员工切实把思想统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到推动项目发展上来,把“要我学”变成“我要学”,奋力营造团结、奋进、昂扬的项目部大学习氛围。

 

《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》授课现场





推荐给好友 内容纠错
源作者:第六分公司-南两4标-张灿烂
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号