• 今天是:

炎炎夏日送清凉 丝丝关怀聚力量 ——虹祥物管公司开展夏日送清凉活动

 http://www.gzql.cn   2018年08月07日15:43   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 张娅玲)为把防暑降温工作落实到一线工作岗位,带去企业关怀、凝聚力量。8月1日起,虹祥物管公司在各项目处,开展了“炎炎夏日送清凉,丝丝关怀聚力量”活动。

  8月1-2日,虹祥物管公司分别到凯里虹祥东城里、铜仁锦江壹品、遵义播州古城等项目部(办)为一线工作人员送去电风扇、西瓜、绿豆、冰糖、毛巾等防暑降温物品,宣传夏季防暑基本常识,为一线员工带去公司点滴关怀与慰问。

  此次送清凉活动让一线工作人员深感公司的关怀与温暖,一位一线工作人员如此说道:“感谢公司对我们的关爱,无论高温多高,我们都将以最饱满的精神、团结的力量将工作做的更好。”

遵义项目处送清凉现场

 

凯里项目处送清凉现场


铜仁项目处送清凉现场

推荐给好友 内容纠错
源作者:虹祥物管 张娅玲
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号