• 今天是:

集团公司第一巡察组对都安17、18标进行巡察

 http://www.gzql.cn   2018年07月31日14:51   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页
       本网讯(通讯员 谢东伟)7月23日至24日,集团公司第一巡察组到都安17、18标开展为期两天的巡察。集团公司第一巡察组先后检查了都安17、18标的党建、党风廉政、宣传阵地及后勤保障工作情况,对部分项目部管理人员进行谈话。巡察结束后第一巡察组召开第十分公司分管项目领导和党建负责人巡察工作反馈会议。
  反馈会上,集团公司第一巡察组对检查出的具体问题进行了反馈通报,并要求及时进行整改。会议指出,一是要强化党建工作的统筹和系统性,进一步研究党建引领生产的抓手和载体,全力打造党建品牌建设,加强顶层设计,统一思想,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用;二是要加强宣传,旗帜鲜明的把党的政策方针和部署宣传工作全面铺开,传递正能量;三是要加强政治理论学习,注重学习成效,进一步解放思想,转变观念;四是要进一步规范“三重一大”事项集体决策制度,将党建工作和生产任务有机结合;五是要抓好党建带群团工作,同时抓好干部人才队伍建设,强化落实,作好引导,凝聚思想,增强战斗力;六是要严守廉政底线,堵塞廉政工作漏洞,坚持约谈常态化,坚决不踏红线;七是要善于总结思考,深入挖掘亮点,精益求精,全面推进基层党组织标准化建设,奋力打造党建示范点。
  此次集团公司政治巡察工作是对都安17、18标基层党组织建设的深入体检,将有力推进项目支部党的建设工作。

 

巡查组检查党建


巡察组对项目负责人约谈

推荐给好友 内容纠错
源作者:十分公司 都安18标 谢东伟
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号