• 今天是:

河南交通投资集团有限公司到重庆南两高速参观交流

 http://www.gzql.cn   2018年07月30日11:49   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

       本网讯(通讯员 文/张灿烂 图/胡成雄)7月25日,河南交通投资集团有限公司组织领导班子、总工等主要技术骨干到重庆南两高速进行了实地观摩学习。观摩组沿线参观了南两4标预制梁场、砂石料场等施工现场。随后,观摩组在南两4标项目部会议室召开了学习交流座谈会。河南交通投资集团、工程局,重庆南两公司、南两总包部、监理方等多家单位参加了本次交流学习会。

        交流会上,西南交大铁科新型材料公司李立君作了《南两高速公路机制砂配制混凝土应用于交通建设高强度等级混凝土课题成果报告》,详细介绍了采用机制砂配制混凝土的发展趋势及各项优点等方面内容,南两总包部总工陈栋对机制砂的应用优势、使用技术和使用过程中的注意事项进行了经验分享。交流会上大家畅所欲言,场面热烈而活跃。

       观摩组成员纷纷表示,通过观摩学习,收获颇多,一方面可以亲临现场学习先进施工工艺,另一方面有利于帮助看到差距,找到不足,明确下一步工作思路,更好的将学到的先进经验和优秀做法运用到本项目的建设管理中。

 

学习交流会现场一


学习交流会现场二

推荐给好友 内容纠错
源作者:六分公司-南两4标-张灿烂
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号