• 今天是:

东清3标开展高处作业安全教育培训

 http://www.gzql.cn   2018年07月13日10:34   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 廖艳雪)7月9日晚,东清三标项目部安全科牵头深入小坝互通匝B桥对施工班组开展高处作业安全教育培训,班组全体施工作业人员及特种设备操作手参加此次培训。

  培训会传达了集团公司《关于贯彻落实省委省政府领导重要批示精神进一步做好防汛抗旱工作的通知》,对7月2日毕节一在建工地塔吊倒塌3死2伤安全事故进行了案例分析,学习了特种设备安全操作规程。

  通过培训让现场管理人员和施工班组认识到:要认真学习高处坠落发生的原因和形式,预防高处坠落安全要求,高空作业监督要点及特种设备安全操作注意事项;要认真总结经验,深刻剖析安全事故问题,举一反三,杜绝发生类似安全问题。

 

推荐给好友 内容纠错
源作者:第三分公司东清三标廖艳雪
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号