• 今天是:

机关第三党支部开展“机关服务基层,党建助推项目”主题党日活动

 http://www.gzql.cn   2018年07月13日09:46   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 姜兴)7月10日,机关第三党支部在南两5标项目经理部开展“机关服务基层,党建助推项目”主题党日活动。活动邀请党群工作部部长吴家顺同志参加,各支部主要负责人及南两总包部、南两4、5标主要管理人员出席此次活动。

  会上学习了《贵州省第十二届委员会第三次全体会议精神》、《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》、《项目监管常态化工作制度》、《劳务收方计价、结算支付管理办法》。

       针对南两4、5标进度、成本管理情况,机关第三党支部提出了《机关第三党支部结对南两4、5标项目帮扶方案》,参会人员针对南两4、5标存在问题的进行了研讨分析,制定出整改措施。


推荐给好友 内容纠错
源作者:工程管理部 姜兴
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号