• 今天是:

重庆南两总包部召开集团公司党委政治巡察工作动员会

 http://www.gzql.cn   2018年07月12日19:00   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 丰珂)7月11日,重庆南两总承包项目部召开集团公司党委政治巡察工作动员会议,传达了集团公司《关于做好巡察对接工作的通知》文件精神,对南两总包部做好迎接集团公司党委的政治巡察工作进行了动员。

  会议要求,一是总包部全体员工要高度重视此次集团公司党委的政治巡查工作,各部门要积极配合巡察组人员的工作,准备好相关资料以备检查。二是要以集团公司党委政治巡察工作为抓手,将总包部管党治党、党风廉政、组织涣散、纪律松弛和项目管理等方面存在的问题整改落实到位。三是要以集团公司党委政治巡察工作为契机,认真落实集团公司党委巡察要求,聚焦党的政治建设、思想建设、作风建设、纪律建设等方面,以“四个意识”为政治标杆,突出问题为导向,严肃党内政治生活,为集团公司建设“五个一流”企业、营造良好政治生态。

                      

动员会现场

推荐给好友 内容纠错
源作者:南两总包部 丰珂
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号