• 今天是:

湄石3A标组织开展施工现场质量安全综合检查

 http://www.gzql.cn   2018年07月10日15:48   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 代兰)7月9日,为贯彻落实集团公司汛期安全文件要求,切实加强汛期施工现场安全质量隐患排查治理工作,确保施工生产顺利开展。湄石3A标项目部组织安全科、机料科、工程科、质检科及各工区长等相关管理人员对施工现场质量安全进行综合检查。

  此次综合检查坚持“安全第一,预防为主”原则,按照“严、实、细”的工作思路,深入一线施工现场排查和整治安全隐患问题。一是对检查中发现的问题积极整改,严格落实领导负责、分工负责、逐级负责、岗位负责,严格卡控项目建设关键点和关键环节安全,坚决遏制安全事故发生。二是加强对机械设备的正确使用、安全使用,进一步加强施工安全管理工作,强化施工设备安全检查。

  通过本次大检查,湄石3A标及时发现了现场安全工作中存在的一些弊端和疏漏,并进行了整改,提高了项目管理人员、一线施工人员的安全质量意识,为安全施工生产的顺利开展提供了可靠保障。


项目部管理人员正在施工现场检查
推荐给好友 内容纠错
源作者:十分公司 湄石3A标 代兰
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号