• 今天是:

重庆南两总包部召开综合督查部署会

 http://www.gzql.cn   2018年07月10日12:27   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

        本网讯(通讯员 丰珂)7月9日,重庆南两总包部针对重庆市质监局第三季度交叉综合督查召开部署会议,传达了交通运输部办公厅《关于开展公路隧道建设工程质量安全专项整治行动的通知》文件精神,对南两总包部迎接质监局第三季度交叉综合督查进行了部署。

        会议作出部署,一是各施工标段要高度重视重庆市质监局第三季度交叉综合督查工作,确保集团公司在省外投资项目的顺利推进和树立良好企业形象。二是要以严的要求、高的标准、实的措施做好此次质监局第三季度交叉综合督查的相关工作,加强南两一标、三标、四标梁场钢筋、绑扎、外观的施工质量,对标交通运输部检查的问题清单抓好整改落实。三是要以此次质监局第三季度交叉综合督查为契机,加强隧道在建设过程中的质量安全工作,严格执行“五必须”要求,确保隧道工程初期支护、仰拱及二次衬砌等方面的施作质量,切实提高隧道施工质量安全管理水平。四是要加强路基工程方面的工作,切实加强在工程的计量方面的管控力度。

                      

                                                                                        部署会现场

推荐给好友 内容纠错
源作者:南两总包部 丰珂
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号