• 今天是:

东清五标倒天河大桥右幅顺利合龙

 http://www.gzql.cn   2018年07月09日17:01   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

     本网讯(通讯员 张旭)7月7日,黔大东清五标倒天河大桥右幅顺利合龙,在当地复古建筑群与新建筑的交相辉映中,让这件桥梁人的艺术作品屹立在倒天河河畔上显得格外耀眼。

   倒天河大桥右幅桥梁全长392.24m,左幅桥梁全长382.74m,大桥顺利合龙,标志着东清五标全线路基、桥梁、隧道已基本形成通道。随着倒天河大桥桥面施工的不断推进,直接贯通五标与六标隧道接壤处的咽喉要道。大桥的顺利合龙不仅激发了项目全体员工能“打胜仗”的工作作风,同时也突显了桥梁人不惧艰难,迎难而上的进取精神,极大地增强了全体人员对如期完成项目建设的信心。

    倒天河大桥顺利合龙

  庆祝倒天河大桥顺利合龙

推荐给好友 内容纠错
源作者:二分公司 东清五标 张旭
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号