• 今天是:

三独三标开展边坡坍塌事故应急演练

 http://www.gzql.cn   2018年06月14日17:18   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

    本网讯(通讯员王丽王艺)6月7日上午,烈日当空,为积极贯彻落实集团公司2018年“安全生产月”活动要求,三独三标项目部在水井湾采石场开展边坡坍塌事故应急救援演练。

    活动开展过程分为开场致词、安全生产月启动签字仪式、应急演练三个部分。应急演练过程分为模拟料场塌方事故发生、初期处理、启动应急预案、应急小组开展救援工作、撤离及疏散、善后处理等环节,演练有条不紊地进行,周密的应急方案为有序的救援活动提供了行动指南,演练活动圆满完成。

  此次活动较好地提高了采石场工人的施工安全防范意识,加深了他们对边坡坍塌事故应急处理方法的认知。同时,本次演练对于项目部提升应急预防和救援能力、促进施工安全综合管理水平的提升具有重要意义。

应急演练现场


医务组处理伤情模拟


边坡坍塌事故应急演练模拟



推荐给好友 内容纠错
源作者:二分公司 三独三标 王丽 王艺
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号