• 今天是:

虹祥物管召开干部不担当不作为整治专题会

 http://www.gzql.cn   2018年06月14日16:45   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 张娅玲)6月12日上午,虹祥物管在虹祥大厦9楼会议室召开干部不担当不作为整治专题会,虹祥党总支副书记主持会议,虹祥物管主要管理人员和各项目负责人参加会议。

  会议传达了集团公司《关于印发<贵州桥梁建设集团有限责任公司开展整治干部不担当不作为突出问题的实施方案>的通知》,要求物管公司全体干部职工认真领会文件精神,提高政治站位,加强党建工作、宣传教育,充分发挥战斗堡垒作用。

  会议要求,要坚持以“坚定立场”为核心,以“发现问题、及时整改、严惩不怠”为导向,敢于向不担当不作为等突出问题亮剑。聚焦“五大方面”“31个问题”,对照具体工作职责,认真梳理自查,实事求是加以落实整改,按时完成集中整治工作。


会议现场

推荐给好友 内容纠错
源作者:虹祥物管 张娅玲
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号