• 今天是:

重庆南两5标党支部开展“六一”慰问项目随迁儿童活动

 http://www.gzql.cn   2018年06月04日17:55   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

     本网讯(通讯员 黎浪 何元超)为表达对项目随迁儿童的节日祝福和深切关爱,6月1日下午,重庆南两5标临时项目党支部在项目部开展以"祖国的花朵·清晨的太阳"为主题的“六一”慰问工区儿童活动。

     活动中,项目部将精心挑选的玩具、书包等学习用品送到孩子们的手中,为孩子们送去了节日的礼物和真挚的祝福。

     据了解,本次活动共发放了书包、橡皮泥、水彩笔和漫画书等学习用品各10余套。

     家长们代表孩子对项目部的慰问表示衷心感谢,并表示,今后要像爱自己的家一样爱项目部,把项目部的关爱转化为工作的强大精神动力,为如期顺利完成项目建设贡献自己的一份力。  

 

发放儿童节礼物现场


小朋友认真看漫画书


活动合影


推荐给好友 内容纠错
源作者:六分公司 南两5标 何元超 黎浪
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号