• 今天是:

都安17标、湄石3A标开展庆“六·一”儿童节慰问活动

 http://www.gzql.cn   2018年06月04日16:08   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页
  本网讯(通讯员   冉光辉  周虎)6月1日,在六一儿童节到来之际,为进一步拉近项目部与当地群众的距离,帮助孩子们度过一个丰富多彩、欢乐祥和的“六一”国际儿童节,十分公司都安17标、湄石3A标在项目驻地所在地方小学开展“六·一”儿童节节日慰问活动。

  活动中,参与慰问的工作人员与孩子们亲切交流,为他们送上书包、足球、羽毛球、乒乓球、笔记本、地球仪等学习生活用品,并向孩子们致以节日的问候与祝福,勉励孩子们要珍惜大好时光,努力学习,健康成长,常怀感恩之心,将来以优异的成绩回报社会。本次慰问活动进一步密切了都安17标、湄石3A标项目部同当地群众的“鱼水”关系,为构建和谐稳定的施工环境、快速推进施工提供了条件,做出了努力。

 

活动现场

  

为学生赠送文具和生活用品

推荐给好友 内容纠错
源作者:十分公司 冉光辉 周虎
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号