• 今天是:

虹祥公司党总支召开对照作风建设十种表现专题组织生活会

 http://www.gzql.cn   2018年06月01日10:58   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 张琦) 5月25日上午,虹祥公司党总支在遵义播州古城项目部会议室召开“不忘初心,牢记使命,感恩奋进,攻坚克难”对照作风建设十种表现专题组织生活会,集团公司党委委员、副总经理邓新出席组织生活会并作点评发言,虹祥党总支全体党员、班子成员、分(子)公司、项目部(办)和部门主要负责人参加会议。

  会议报告了组织生活会准备工作情况和对照作风建设的十种表现专项排查情况,开展了领导班子成员和部分项目负责人批评与自我批评,与会人员积极发言,提出多项针对性批评与自我批评意见。

  邓新表示,本次专题组织生活会主题鲜明,切合实际与要求。批评与自我批评深刻,敢于揭短,不遮掩,具有一定的深度和力度。对照作风建设十种表现存在的问题谈得开、谈得透,整改措施办法制定合理得当,具有较强的可行性。

  邓新要求,要拿出壮士断腕的决心,勇面困难问题,化解历史症结,轻装上阵,抓好党建和中心生产经营工作两不误。团结一致,对照作风建设十种表现制定出的整改清单,逐一分解,逐一落实,逐一清零,促进虹祥公司全面健康发展。

  最后,虹祥公司党总支书记唐江虎代表班子表态,将会按照相关要求,对照作风建设十种表现专项排查表,狠抓落实整改,以实际行动解决好具体实际问题,树立虹祥公司崭新形象。


会议现场

推荐给好友 内容纠错
源作者:虹祥公司 张琦
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号