• 今天是:

天合中心驻地标准化建设初见成效

 http://www.gzql.cn   2018年06月01日10:37   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 何芳彬)天合中心驻地办公楼现已进入内部布置的关键阶段,为更好的宣传企业文化,树立良好精神风貌,合理、极富创新理念的推进项目内在宣传,打造出房建项目的标杆效应,天合中心建设单位和施工单位共同商榷,从一系列标准化制度建设新方向、新要求精心安排,合理布置,高度重视打造品质工程的各项事宜。

  整个项目部建设做到了统一规范却不失创新向上,美观大方不缺人性化,着重突出了企业文化和科技文化的宣传教育氛围。整个驻地规划严瑾、层次分明,在走廊文化宣传、绿化植物摆设等细节上都做到了精心的布置和安排,营造出一种积极向上的办公氛围。


驻地走廊

推荐给好友 内容纠错
源作者:虹祥公司 天合中心项目 何芳彬
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号