• 今天是:

肇兴服务区项目开展“品质工程,文明环境” 卫生评比活动

 http://www.gzql.cn   2018年05月24日09:51   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 梁龙凤)5月19日,肇兴服务区组织卫生考评领导小组根据项目部统一制定的《文明办公室、文明宿舍考评制度及评分标准》对项目部及工区办公室、寝室、民工宿舍的卫生进行检查考核。

  为落实集团公司“品质提升 安全先行”的方案,肇兴服务区卫生评比活动将每月组织领导小组进行3次以上不定期检查考评,实行奖优罚劣制度,督促员工注重卫生环境,努力提高员工工作积极性,以制度促管理、向管理要质量,外树形象,内强素质,努力打造出肇兴项目的先进管理模式。


考评小组打分现场


推荐给好友 内容纠错
源作者:建筑分公司 肇兴项目 梁龙凤
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号