• 今天是:

南两项目举行凤咀江特大桥高处堕落应急救援演练

 http://www.gzql.cn   2017年12月20日17:35   来源:南两总承包部   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 刘绍栋)12月20日,重庆南两高速公路项目在南两1标段举行了凤咀江特大桥高处堕落应急救援演练。南川区安监局、高速公路指挥部、重庆南两公司、南两总承包部等领导到场观看应急救援演,南川区副区长李恩华担任应急救援演练指挥长。

  演练前,全体参演人员在南两1标段项目经理张文强的领读下,进行了安全宣誓。演练假设12月20日上午9时30分,一作业人员从3米高的墩柱堕落受伤。事故发生后,按照应急救援预案,立即封锁事故现场,保证现场其他作业人员安全,积极组织救援受伤人员,并立即将事故向上级相关部门、领导报告,整个过程体现了施工单位对突发事件的应急处置能力,演练取得圆满成功。

对伤员进行现场救治