• 今天是:

集团公司党委书记、董事长王伯航一行 深入东清五标调研指导工作

 http://www.gzql.cn   2017年09月29日10:13   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

       本网讯(通讯员 张旭)9月28日,集团公司党委书记、董事长王伯航,质安部部长杨杰,党群部部长吴家顺,二分公司经理田洪光一行深入东清第五合同段调研指导工作,项目负责人及各单位部门陪同调研。

  调研过程中,集团公司党委书记、董事长王伯航先从东清五标倒天河大桥、匝道、关门山隧道,再到店子上大桥、真武山隧道几个施工重点、难点、亮点作了仔细检查,现场仔细询问、了解施工进度、施工质量、施工难点及拌和站搅拌混凝土能力是否满足生产需要,项目负责人就伯航书记关心的问题作了详细的汇报。同时,对五标段关门山隧道顺路贯通给予了肯定。

  王伯航指出,一是施工过程中要“以人为本”,把安全放在第一位,确保安全的前提下,精心组织、合理安排,全力加大工程安全监管力度,既抓质量,又要保证安全,防止安全事故发生;二是针对五标段倒天河大桥与六标段隧道进口接壤处的桥台关键位置,要做好功课,迅速施工,打开瓶颈,不能成为影响工程进度的绊脚石;三是各部门要密切配合,抓好工程调度,在确保施工安全和工程质量的前提下,要形成合力,多措并举,齐心协力,圆满完成既定目标。

  王伯航强调,一是全体管理人员应在管理过程中树立成本意识,算好经济账,做到心中有把尺;二是国庆节即将来临,全体项目管理人员要始终牢记安全责任,加大对施工现场的安全巡查和督导力度,制定相应的值班制度,及时发现和消除安全隐患;三是作好中秋节工人慰问工作,并叮嘱项目负责人,工人是全项目最艰苦的战斗堡垒,在中秋团圆之时,要让他们在施工一线有家人团聚的喜悦,时刻“把放工人在心上,把责任扛在肩上”。

                     

                                                                            现场听取项目负责人汇报(左三)

                     

                                                                                   真武山隧道视察(右三)

                     

                                                                              指导涵洞新工艺施工(左二)

                     

                                                                           视察贯通已贯通的关门山隧道(右三)

推荐给好友 内容纠错
源作者:二分公司、东清五标、张旭
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号