• 今天是:

交建集团汪金育一行到石阡温泉小镇二期调研指导工作

 http://www.gzql.cn   2017年12月10日09:44   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 项耀墉)12月8日上午,交建集团党委书记、董事长汪金育,副总经理、总会计师王劲松到石阡温泉小镇项目调研指导工作。

  汪金育一行先后察看了项目二期温泉酒店、新拟建员工楼的施工建设情况,现场听取了目前项目工地的砖砌体、瓦屋面、水电安装等施工进度情况,并详细了解了项目建设的计划安排、组织实施情况及现阶段项目建设过程中存在的问题和具体困难。

  汪金育要求,一是监理单位作为第三方,一定要做好质量安全监管工作,对存在的质量安全隐患要坚决整改;二是要求项目建设人员要提高学习能力,善用知识解决施工中遇到的各项难题,保证项目健康、安全、稳定的进行。


汪金育检查指导工地建设


推荐给好友 内容纠错
源作者:建筑分公司+石阡项目+项耀墉
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号