• 今天是:

三分公司在湄石3B标开展夏季大比武《品质提升、安全先行》现场启动大会

 http://www.gzql.cn   2018年04月28日16:27   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 胡琳),2018年4月25日上午,第三分公司在湄石3B标三工区乌江河闪度大桥召开夏季大比武“品质提升、安全先行”现场启动大会。分公司班子成员、质安部全体成员、物资设备科、各项目总工、安全科长、质检科长、机料科长、工区长代表及湄石3B标全体管理人员共50余人参会。

  会议首先公布了开展夏季大比武“品质提升、安全先行”现场启动大会的主要内容流程和相关要求。其次组织大家观摩、指导河闪度大桥孔桩施工安全首件验收,提了建设性意见及要求;各项目总工汇报本项目质量、安全及首件制开展情况和开展思路说明;湄石3B标项目经理和三工区长作了开展品质工程施工表态发言;分公司其他科室负责人也分别作了要求并对“夏季大比武”活动工作进行了安排部署;现场还组织工人进行了安全知识答题活动。

  会议要求,各项目部要认真贯彻落实党的十九大精神,严格落实执行夏季大比武“品质提升、安全先行”战略部局,要统一思想、加强领导、落实责任、务求实效、同时加大宣传,营造大比武氛围,要以高度的责任感和紧迫感,将夏季大比武“品质提升、安全先行”记在心上、抓在手上、落到实处,各项目部要迅速行动起来,迅速掀起夏季大比武工作氛围,奋力打造贵州高速公路品质工程施工,为打造集团公司”五个一流“努力奋斗。

 

启动仪式现场


河闪度大桥孔桩施工安全首件验收



推荐给好友 内容纠错
源作者:第三分公司 湄石3B标 胡琳
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号