• 今天是:

【贵州桥梁·第一次党代会】“主业精,辅业兴”遵义项目学习传达集团公司第一次党代会精神

 http://www.gzql.cn   2017年11月29日11:53   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 周荣钊)11月27日上午,虹祥公司遵义项目部组织项目全体员工学习传达集团公司第一次党代会精神。

  会议指出,党代会报告总结了集团公司过去五年的取得的巨大成就,迎来了“四个最佳机遇期”,面临“六个挑战”。提出今后五年要以“提质增效、追赶超越”为中心,牢固树立“市场为先、质安为本、技术为魂、党建为基、追求卓越”的发展理念,深入实施“主业精,辅业兴”的经营战略,把公司发展成为“五个一流”的综合服务商。

  会议强调,虹祥公司作为集团副业,项目经理部作为副业基层,要在把握总体奋斗目标的前提下,按照“一核两翼”的总体部署,建设好、发展好、筹划好项目的建设及发展,不断盘活资产,提高项目品质和盈利能力。

学习现场

推荐给好友 内容纠错
源作者:虹祥+遵义项目+周荣钊
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号