• 今天是:

交建集团王劲松到龙洞堡“天合中心”项目进行现场指挥工作

 http://www.gzql.cn   2017年10月19日11:37   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

      本网讯(通讯员  刘碧友 袁琪)10月15日, 贵州交建集团党委委员、总会计师王劲松到龙洞堡“天合中心”项目进行现场指挥工作。  

      王劲松肯定了项目员工周末仍然奋斗在一线建设岗位上的的积极态度,叮嘱他们要注意施工安全以及合理作息,时逢秋后转凉节气要注意添衣防寒。在项目工作人员的陪行下,参观了天合中心的施工现场,详细询问了施工队伍和项目经理在施工中存在的困难和需要解决的问题,了解了“天合中心”项目建设进度后,要求相关部门在加快工程建设的同时要强化质量安全进度保障,严格督查,确保重点建设项目按计划顺利实施。

      王劲松在指挥中强调,要把党风廉政建设扎实开展起来,建立项目党支部,在支部的带动下开展工作,严格按照交通运输厅党委、交建集团党委、桥梁集团党委的指示精神进行建设工作,争取在1.5年时间完成写字楼的交付,并在2020年12月31日全面完成整个项目的开发建设工作。

      天合中心项目负责人刘碧友表示会在今后项目建设工作中要求各相关部门要各司其职,加强沟通街接,对项目工作逐个进行梳理研究,及时协调解决项目推进中遇到的问题,为项目建设创造良好环境和条件,抢抓施工有利时机,重抓质量、安全、进度、文明施工,并确保在项目如期开展建设的基础上,号召全体项目职工竭尽全力争取“黄果树”杯奖杯荣誉。

 

图一:王劲松在工地现场指导工作


推荐给好友 内容纠错
源作者:龙洞堡项目 刘碧友 袁琪
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号