• 今天是:

平罗14标举行拜师大会

 http://www.gzql.cn   2018年04月28日15:59   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 邱强)4月26日,为帮助一线职工快速成长,加强感恩教育,培养师徒感情,实现以老带新、以新促老、互帮互助、共同进步、共创佳绩,平罗14标举行拜师大会。

  本次拜师活动旨在通过‘传、帮、带’的形式,在项目部上下营造一种学艺学到精的浓厚氛围,帮助青年技术骨干早日成长、担当重任,让老一辈的工艺及精神薪火相传下去,促进项目建设稳步发展。

  据了解,共有25人分别拜王祥云和王茂光为师。王祥云同志自1970年参加工作以来具有深厚的理论功底和丰富的解决施工问题的经验,是钢结构方面的资深专家。王茂光同志是交通行业钢结构悬索吊装技术资深专家,自1979年参加工作以来,参与了多座大桥的修筑。两位老专家要求弟子严以律己,虚心学习,吃苦耐劳,做好本职,做到青于蓝而胜于蓝,将来为贵州交通事业健康发展而不懈努力。

 

拜师仪式

 

拜师仪式

 

签订“拜师帖、回徒帖”

 

拜师大会集体合影

推荐给好友 内容纠错
源作者:第七分公司 平罗14标 邱强/文 李寒梅/图
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号