• 今天是:

六威房建一标开展安全教育培训

 http://www.gzql.cn   2018年05月28日14:58   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 文/余红玉 图/ 张行)为了提高施工现场人员安全技术素质,增强施工现场人员安全意识,2018年5月22日,六威房建一标在发箐收费站对现场施工人员组织安全教育培训。

  培训会强调,进入施工现场应遵守相关施工单位安全管理规定,施工现场的脚手架、防护设施、安全标志、警告牌、连接件不得擅自拆除,需要拆除必须经过加固后经施工负责人同意,进入施工现场禁止吸烟,禁止酒后作业,禁止追逐打闹、窜岗,严格遵守各项安全操作规程和劳动纪律等现场施工纪律要求。


安全教育培训现场

推荐给好友 内容纠错
源作者:建筑工程分公司 余红玉
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号