• 今天是:

青岩寻坊协办茅台葡萄酒酒文化大使选拔赛

 http://www.gzql.cn   2017年10月19日11:44   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

   本网讯(通讯员 袁琪)近日,茅台葡萄酒酒文化大使选拔赛总决赛暨首届酒文化音乐节在贵阳市青岩古镇北城门圆满落幕。活动由贵州茅台酒厂(集团)黎昌葡萄酒业有限公司主办,盛创文化、创景公司寻坊项目联合承办。

  青岩寻坊作为此次音乐节的协办方,占据了地理优势,为音乐节的举办提供了坚实有力的后勤保障,不仅共同参与打造了一场属于酒行业的文化盛会、与全国酒类行业的有识之士共襄盛举,还协助了推动酒文化的奋勇前进。盛会的完满谢幕,对于我司以及主办方共“谋发展、创辉煌”之光明前景,是一个双赢局面,双方以非凡的、切实的凝聚力,再一次见证并制造了北门广场群星闪耀、人流汇集的盛景。


活动现场

推荐给好友 内容纠错
源作者:青岩项目部 袁琪
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号