• 今天是:

“团结、互助、合作”南两项目公司党支部、南两NL1标党支部举办联谊拓展活动

 http://www.gzql.cn   2017年08月22日08:53   来源:十分公司 南两1标   浏览:
【字体: 打印本页

        为进一步丰富和繁荣南两高速的文化生活,充分展现贵州交通员工的精神风貌,增强团队的凝聚力和向心力,努力打造员工的团队精神。8月19日,由南两项目公司党支部、南两高速NL1标段党支部承建的“团结、互助、合作”联谊活动,在金佛山户外拓展训练场隆重召开,活动特邀集团公司第十分公司、南川区高指部、总承包部、南两JL1监理办参加。

  冒着烈烈炎日,参赛队员们纷纷打起十二分的精神,“两人三足”比赛,有的选手快速跑过,引来观众一阵阵惊讶,有的选手半路跌倒,但抱着“不放弃”的精神,顽强地完成了比赛,赢得观众的赞许。“拔河”比赛,1标段在以微弱的优势胜出。“袋鼠跳”虽然是单人作战,但是每个人都是团队的一份子,就像是接力比赛一样。

        通过此次比赛,不仅锻炼了大家的身体,还锻炼了大家的团队合作能力及协调能力。选手们不仅收获了笑声,更明白了工作中必须养成良好传递信息沟通信息的习惯,要有“标准化”“一体化”意识,失误犯错后想到的是纠正、改进,而不是埋怨。

        整个拓展训练还举行了“心心相印”“乒乓接力”“萝卜蹲”等游戏,在大家的欢声笑语中结束了,每一位参赛选手真正体会到了在日常工作中既要团结友爱还要互相帮助还得具备精诚合作的意识,才能更好地推进工作。  
           
十分公司 南两1标 傅彬航

   
两人三足比赛

    
集体合影
推荐给好友 内容纠错
源作者:傅彬航
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号