• 今天是:

“五四”青年,活力南两—南两1标举行五四纪念主题活动

 http://www.gzql.cn   2018年05月07日14:25   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 傅彬航 周虎)5月4日,为丰富职工业余文化生活,纪念“五四”青年节,提振员工干事创业的热情,第十分公司所属项目南两1标临时党支部组织全体职工开展“活力南两·全民健身”迷你马拉松比赛及“传五四薪火 展青春风采”知识竞赛活动,本次五四纪念主题活动还邀请了南两总承包部参加。

  据悉,南两1标在当天上午举行男子组和女子组5公里迷你马拉松健身跑,共计100余人参加。在下午举行的“传五四薪火展青春风采”知识竞赛中共有12支参赛队,竞赛内容紧紧围绕“党的十九大精神、党的建设、质量安全”等知识展开。

  “参与今天马拉松比赛和知识竞赛活动,不仅锻炼了身体,陶冶了情操,磨练了意志,增强了团队的凝聚力与向心力;还全面地检验了广大干部员工学习党的十九大精神的成效,营造了南两一标比学赶超的浓厚氛围”。赛后,大家纷纷表示,今后要将锲而不舍、顽强拼搏的体育精神带到日常工作中,不断深化学习党的十九大精神,在学懂、弄通、做实上下足功夫,通过学思践悟,为品质工程创建、建设好南两高速贡献力量。


活动合影

   

颁奖现场


颁奖现场

 

 

 

 

推荐给好友 内容纠错
源作者:十分公司 傅彬航 周虎
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号