• 今天是:

建筑工程分公司开展“安康杯”竞赛授牌授旗仪式暨党建+安全文化宣传活动

 http://www.gzql.cn   2017年08月26日20:33   来源:建筑分公司   浏览:
【字体: 打印本页

        本网讯(通讯员 彭文杰)为全面贯彻落实党的十八大及深入学习领会习近平总书记关于安全生产工作的重要论述和指示精神,扎实开展好群众性安全生产工作,切实维护广大职工劳动安全健康权益。8月25日,建筑工程分公司在党工团的协同配合下,在三穗客运枢纽站项目部开展以“平安健康促安全,争先创优筑堡垒”为主题的“安康杯”竞赛授牌授旗仪式暨党建+安全文化宣传活动。三穗综合客运枢纽建设有限公司董事长王朝建、三穗县交通运输局副局长舒先光、余代长,集团公司质量安全部、党群工作部相关负责人,建筑分公司班子成员及项目部组成的6个代表队共100余人参加了此次活动。 

  开幕式上,王朝建作讲话指出,要让更多的职工通过“安康杯”了解安全知识、受到教育,提高职工安全文化素养,激发职工做好安全工作的积极性、自觉性和创造性,促进公司的安全生产水平全面提升,对分公司大力开展“安康杯”活动给予了充分肯定;王朝建、舒先光、余代长等分别向各代表队授予“青年文明号”奖牌和“青年突击队奖旗,全体人员进行安全生产宣誓仪式。

        本次活动分为,“安康杯”知识竞赛,消防知识讲读及应急演练和“党建+安全文化文艺汇演”三个部分,有效地普及了安全知识,形成了人人参与、人人讲安全、人人想安全的文化氛围,进一步提高了职工的安全生产知识水平和安全素养,推进了分公司安全生产工作和安全文化建设,唱响了安全生产的主旋律,为实现公司各项安全生产工作目标和完成年度任务奠定了扎实的基础,为党的十九大胜利召开营造了良好的安全生产环境和社会氛围!


开幕式现场

  

授牌授旗仪式现场


“安康杯”知识竞赛现场


 

应急演练现场



“党建+安全文化文艺汇演”现场

 



推荐给好友 内容纠错
源作者:彭文杰
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号