• 今天是:

延崇ZT2标在“颂党恩、中国梦、劳动美”演讲比赛预选赛中获佳绩

 http://www.gzql.cn   2018年07月06日14:16   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

        本网讯(通讯员 张邦义)7月5日,延崇ZT2标派出的贾茗艳、张莎两位选手揽获“颂党恩、中国梦、劳动美”演讲比赛预赛第一名、第二名,纷纷晋级总决赛。

        比赛过程高潮迭起、气氛热烈。贾茗艳和张莎紧紧围绕“颂党恩、中国梦、劳动美”这个主题,挖掘身边涌现出来的先进典型人物和感人事迹,用激扬的文字和豪情澎湃的语句为载体,多种视角阐释了他们心中的“中国梦”,字里行间无不展现出贵州桥梁人的风采和逐梦决心,充分诠释了劳动最光荣、劳动最美丽,只有通过劳动创造才能托起“中国梦”,才能推动延崇高速又好又快建设。

        经过激烈的角逐,贾茗艳以96.5分的高分揽获第一名,张莎以94.3分揽获第二名,均成功晋级总决赛,希望两位选手再接再厉,在总决赛中争取更加优异的成绩。

        据悉,本次演讲比赛由延崇高速筹建处举办,共有来自不同施工单位、监理单位的21名选手参加。



贾茗艳(左二)和张莎(右二)与评委合影


推荐给好友 内容纠错
源作者:三分公司-延崇ZT2标-张邦义
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号