• 今天是:

六分公司组织“青春唱响新时代·砥砺前行绽芳华”户外素质拓展活动

 http://www.gzql.cn   2018年07月04日12:28   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

         本网讯(通讯员 唐青)为了坚定不移贯彻集团公司“人才强企”战略,进一步增强六分公司员工的团队凝聚力,6月28日至29日,六分公司组织新老员工在贵阳市清镇市红枫湖兴隆半岛开展户外素质拓展活动,六分公司机关、各项目部员工共计120余人参加了此次活动。

         本次素质拓展活动以“青春唱响新时代·砥砺前行绽芳华”为主题,以“开营破冰、共同进退、信任背摔、挑战180、七巧板、毕业墙”为主要培训项目;旨在让新员工能够迅速融入到团队中,锻炼员工的坚强意志,全力以赴,挑战不可能。

        在培训最后一个项目“毕业墙”,又称“逃生墙”,在规定时间内不借助任何外力的情况下,翻越一堵4.2米高的垂直且光滑的墙面,所有人从刚开始的束手无策、不可能完成,到仅用16分钟圆满完成挑战,成功护送所有人逃离。

         此次扩展活动,充分展现了新入职员工的活力,磨练不怕苦不怕累的毅力,激发全力以赴做好各项工作的干劲,为助推集团公司实现“五个一流”目标奠定一定的基础。

 

集合现场

 

翻越毕业墙现场


活动合影现场

推荐给好友 内容纠错
源作者:六分公司-唐青
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号