• 今天是:

“筑梦高考,金榜题名”:南两四标用视频 为2018年高考“加油”

 http://www.gzql.cn   2018年06月08日17:29   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

     本网讯(通讯员 胡成雄) 6月6日,距2018年高考只有1天,为加强对员工的人文关怀,传递广大员工“望子成龙、望女成凤”的殷殷期盼,为一线工人的高考子女加油鼓劲,南两4标项目临时党支部开展以“筑梦高考,金榜题名”为主题的视频拍摄活动。

     据悉,为真实反映一线工人的“心声”,笔者深入南两4标各个工区施工现场对有孩子即将参加2018年高考的工人进行专题走访。

     此次视频拍摄活动开展得十分成功,得到了广大一线工人的积极响应,一线工人用他们简单朴实的语言表达对自己孩子健康成长、成长成才的殷切期望和祝福,在公司、父母和子女之间搭起了一座沟通的桥梁,为一线工人即将参加高考的孩子们加了油,为广大一线工人专心致志、立足岗位作贡献鼓了劲。


我在南两四标等你


父亲的祝福

推荐给好友 内容纠错
源作者:六分公司 南两4标 胡成雄
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号