• 今天是:

都安T13标对食堂满意度进行无记名投票调查

 http://www.gzql.cn   2018年05月25日08:56   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 苏瀛)近期,都安T13标工会小组为了解基层员工对食堂伙食满意度,特对项目部、一工区、三工区食堂采取无记名投票式调查。最终调查结果统计,项目部食堂为总体满意,三工区食堂基本满意,一工区食堂部分满意。

  针对投票统计结果及匿名意见,项目书记、常务经理王荣兴紧急召开党员大会,会上王荣兴同志表示:“我们做党员干部的,就是要做好基层员工的勤务兵,基层员工照顾不好,就是我们的失职。饭都吃不好,还怎么做工作。”并要求由工会小组生活委员石怀仲牵头,负责对一工区、三工区食堂进行限时一周的整顿并再次组织满意度无记名投票调查。

  通过工会小组的大力整顿,对各工区食堂曾设风扇、餐桌以及改善菜肴搭配、食堂卫生,5月23日,工会小组再次对项目部、一工区、三工区食堂再次进行了满意度无记名投票调查,本次投票结果,均为满意。

  “这个星期食堂吃起来好太多了,菜分量也够,做得也好吃,卫生也得到了很大的改善,每天都收拾得干干净净的,满意!特别是天热了,食堂加装风扇是我最满意的地方,感受到了领导还是重视我们提的意见的。”电工老明如是说。

  王荣兴说:“这样的满意要一直保持下去,而不是一段管得严就做得好,有意见你们要随时提,我们都配置了意见箱,当然这样的满意度无记名投票调查还要不定时不定期的搞”

  本次无记名满意度投票调查,充分体现了都安T13标项工会小组对基层员工生活的重视,让员工感受到了自己就是“主人翁”的地位,增强了员工的获得感、幸福感,提高了工作积极性。

 

组织投票


推荐给好友 内容纠错
源作者:大通公司 都安T13标 苏瀛
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号