• 今天是:

延崇ZT2标积极履行国有企业社会责任

 http://www.gzql.cn   2017年10月13日15:18   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

       本网讯(通讯员  张邦义)10月13日,延崇ZT2标到怀来县王家楼乡中心小学调研学校跑道修建情况,一走进校门,学校校长便率领师生迎面送上一面写着“赠贵州桥梁集团-延崇ZT2标:捐资建校,倾情帮扶;功在当代,利在千秋”的锦旗,学校校长紧紧握住项目经理兼书记张忠华的手说道:“感谢你们对我们师生的爱心和帮助,你们捐资帮我们学校修建跑道,解决了学生体育活动没有场地的困难,给我们全校师生送来了春天般的温暖。”

        延崇ZT2标自进场施工后,当地政府和群众在项目征地拆迁、便道修建、民情了解等方给予了大力支持和帮助,促使项目部在延崇高速全线较先完成土地征收、场站建设、便道修建等工作。在了解到怀来县王家楼乡中心小学操场跑道凹凸不平的情况后,项目部立即召开会议研究讨论,决定发扬“奉献、友爱、互助”的精神,履行国有企业的社会责任,捐资为学校重新修建一个新跑道,赢得了地方各级单位和老百姓的信任和支持,为建设和谐社会做出了积极的贡献。

        据悉,延崇ZT2标在施工过程中,积极融入当地群众,始终不忘民生,牢记社会责任。一是在修筑便道时,选择原有民用道路进行扩建,在开挖水井时,选用方便当地居民的合适地点,项目完工后均可供当地居民使用;二是项目部厨师、清洁工、门卫、驾驶员等选择当地愿意务工的居民,为当地创造经济效益;同时,项目部还计划在节假日对当地贫困群众进行慰问。一首贵州桥梁情系延崇高速、履行社会责任的华美乐曲正在持续演绎。


学校赠延崇ZT2标锦旗



与学校师生合影留念



新修建的跑道

推荐给好友 内容纠错
源作者:三分公司-延崇ZT2标-张邦义
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号