• 今天是:

管理团队

张金武

张金武同志,男,仡佬族,1979年10月出生,贵州遵义人,1998年12月参加工作,2003年4月加入中国共产党,大学学历,管理学学士,高级经济师。

 领导分工

主持集团公司工会全面工作,履行党建工作的直接责任,主抓集团公司党建、干部人事、扶贫、团委、精神文明建设等工作。分管党群工作部、董事会办公室、人力资源部、机关第一党支部、机关第二党支部、机关第三党支部、机关第四党支部、离退休党支部、运营中心,并对分管部门、单位的党风廉政建设负分管责任。挂帮加勉乡扶贫项目、务川县丰乐镇“组组通”项目,并对挂帮项目的党建、党风廉政建设、质量、安全、进度、成本负分管责任。分管贵州桥梁建设研究院有限公司的党建、党风廉政建设。挂帮紫望2标、紫望3标、平罗12标、平罗14标、瓮开1标、重遵扩容T5、T9标的党建、党风廉政建设,并负分管责任。履行党风廉政建设“一岗双责”。

版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号