• 今天是:

公司概况

  贵州桥梁建设集团有限责任公司(以下简称“贵州桥梁”)始建于 1959 年 11 月,是贵州省首家拥有国家公路工程施工总承包特级资质的大型国有企业,注册资本 12 亿元,总资产 301亿元,年生产能力达 100 亿元以上。主要从事公路、桥梁、隧道、路面、机电、房建、交安等工程的建设,兼营大型土建、混凝土、建筑幕墙、地质灾害治理等工程,在市政工程、房地产开发、高速营运、商业物流等方面也具备雄厚的实力和经验,并通过了质量、职业健康安全和环境 “三位一体”的综合管理体系认证。

  贵州桥梁现有下属 15个分子公司,在职职工 1800 余人,各类专业技术人员 1079 人。其中研究员 29 人,副高级职称 214 人,一级建造师 102 人,注册安全工程师 30 人。拥有 1 个省级企业技术中心。

  半个多世纪以来,贵州桥梁先后参与修建了 155 条高速公路,足迹遍布全国 23 个省、市、自治区。先后荣获中国建筑领域最高奖鲁班奖 1 项、詹天佑土木工程大奖 3 项、中国市政工程金杯奖 2 项;荣膺“全国五一劳动奖状”、“全国建筑业先进企业”、“全国工程建设质量管理优秀企业”、“全国交通企业文化建设优秀单位”、中国公路建设行业协会“百家优秀会员单位”等,被中国建筑业协会评为“全国建筑业 AAA 级信用企业”,上榜“贵州 30 强企业”,是贵州省“信贷诚信企业”,连续 27 年获得“守合同重信用企业”荣誉称号。

  在未来的发展中,贵州桥梁将始终秉承“让世界更顺畅”的企业使命,秉承“建品质桥梁 创中国品牌”的愿景,秉承“诚信、责任、奉献、卓越”的企业价值观,与各界朋友携手共赢,创造更加辉煌灿烂的明天!


版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号