• 今天是:

大小井特大桥关键技术研究可行性研究报告通过专家评审

 http://www.gzql.cn   2018年08月14日08:18   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 邱强)8月10日,贵州省交通运输厅组织召开《大小井特大桥关键技术研究可行性研究报告》专家评审会,贵州省公路开发有限责任公司、中交第二公路勘察设计研究院有限公司、贵州省交通规划勘察设计研究院股份有限公司、贵州桥梁建设集团有限责任公司参加会议。集团公司总工张胜林出席会议并作汇报工作,会议邀请了由梅世龙任专家组组长的专家评审组进行评审工作。

  会上,专家组听取了相关汇报,审阅了相关资料,在充分论证和研讨的基础上,经过专家组认真审议,一致认为项目研究内容全面,目标明确,技术路线正确,总体方案可行。并且项目研究单位及参研人员组成合理,前期研究工作基础扎实,具备完成本项目研究的条件。同意通过《大小井特大桥关键技术研究可行性研究报告》的评审。

 
推荐给好友 内容纠错
源作者:七分公司 平罗14标 邱强
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号