• 今天是:

加勉项目迅速组织对战强降雨天气

 http://www.gzql.cn   2018年05月13日15:59   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 王肖肖)5月2日以来,加勉乡连续出现不同程度的强降雨,集团公司承建的宰便至加勉公路改扩建工程公路沿线多处发生山体塌方,公路多个位置道路中断,材料供应及施工进度受到了严重影响。

  5月10日,由于加勉乡持续降雨,公路集团施工范围内k13+000处上边坡山体滑坡,大方量塌方导致了道路中断,项目水泥材料运输车辆受阻。项目工期紧、任务重,为了确保水泥等材料能够正常供应,集团公司驻加勉项目部工作人员主动对接公路集团项目部,联合组织挖掘机、装载机等大型施工机械设备到该位置清理塌方,现场人员冒雨连续奋战8小时,这条运输通道终于疏通,项目材料供应才得到了保障。

  根据天气预报显示,近期加勉仍有降雨,发生次生灾害的可能性很大,对此,加勉项目部已成立以项目经理为组长的汛期安全工作应急领导小组,切实做好灾害排查,并对山体滑坡、路基下沉等路段及时设置警示标牌,确保汛期安全施工。

 

 挖掘机清理塌方点

推荐给好友 内容纠错
源作者:脱贫攻坚驻村工作队 王肖肖
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号