• 今天是:

挑灯夜战抢进度 加班加点赶工期

 http://www.gzql.cn   2018年05月11日09:22   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

        本网讯(通讯员 苏欢欢)近日,平罗房建一标项目连日抢进度、赶工期,施工现场呈现热火朝天,一派繁忙大干的景象。

   该项目工期紧、任务重,项目负责人带领现场每个管理人员身兼数职,加快施工进度。为顺利完成节点工期,项目部全体人员发扬“白加黑,抢晴天战雨天”的苦干实干精神,加班加点坚守岗位;克服种种困难,战胜多种不利因素,积极推进施工进度。

   在加快工期进度的同时,项目部始终把抓好工程安全、质量放在首要位置。确保安全施工的前提下,保质保量的快速推进。

夜间施工现场

推荐给好友 内容纠错
源作者:建筑分公司 平罗房建一标项目部 苏欢欢
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号